• -20°
  • $ 72.30
  • 78.65
  • ¥ 10.71
6 января 2023, 11:34

Влад Соколовский оказался на операционном столе вместо концерта

Фото: artoboz.mediasole.ru

Владу Соколовскому пришлось отменить выступление 4 января из-за экстренной госпитализации. Певец попал в больницу с аппендицитом и оказался на операционном столе. После хирургического вмешательства артист вышел на связь с поклонниками, сообщает Super.

Владу Соколовскому сделали экстренную операцию по удалению аппендицита. Проснувшись после наркоза, певец вышел на связь с подписчиками и поблагодарил всех за поддержку. По его словам, он рад, что эта эпопея закончилась, ведь в прошлом году у него было четыре приступа. Один из них произошёл на съёмках проекта «Звезды в Африке», но участники шоу тогда не поверили Соколовскому. Также Влад извинился перед поклонниками из-за отмены концерта и призвал всех беречь здоровье.

Артист два дня назад делился в соцсетях, что принял недомогание за почечную колику. Он вызвал скорую помощь, но прождал врачей два часа и отправился в больницу самостоятельно. В ходе обследования выяснилось, что у певца воспалился аппендицит и нужна срочная операция.

Как пишет «Вокруг ТВ», помимо карьеры Соколовский активно занимается семьёй. От первого брака с Ритой Дакотой у него есть дочь Мия, а в прошлом году у него родился сын Дэвид от модели Ангелины Сурковой. Недавно певец рассказал, что сейчас они с невестой занимаются подготовкой к свадьбе, которая состоится в 2023 году. Также Влад признался, что они с Ангелиной хотят ещё ребенка.

Как вам новость?