Фото: lotos-vityazevo.ru

22-летняя студентка московского ВУЗа выиграла в лотерею «Всё или ничего» более 56 миллионов рублей. При этом девушка не отгадала ни одного числа, сообщает РИА Новости.

В распространителе гослотерей «Столото» рассказали, что 22-летняя студентка Екатерина Чучелина стала одним из самых молодых лотерейных мультимиллионеров. Девушка купила онлайн билет и выиграла суперприз в размере более 56 миллиона рублей.

По правилам лотереи, в билете необходимо отметить 12 чисел. Победителем становится тот, кто угадает все числа или не угадает ни одного. В компании отметили, что Екатерина не отгадала ни одного числа и стала обладательницей суперприза.

Студентка рассказала, что ранее уже покупала лотерейные билеты, но выигрывала максимум 2 500 рублей. В этот раз она решила, что удалит приложение в телефоне, если ничего не выиграет. По словам девушки, она не стала сама отмечать числа, а доверилась автоматическому выбору комбинаций. Счастливая победительница отмечает, что получила сообщение о выигрыше спустя десять минут.

Как сообщает РБК, с выигрыша Екатерина должна будет заплатить около 7 миллионов рублей налога. На оставшиеся деньги студентка хочет купить квартиру, чтобы переехать со съёмного жилья. Также она планирует записаться в автошколу, а после получения прав купить автомобиль. Помимо этого, девушка собирается помочь своим близким, а лучшей подруге сделать дорогой подарок. Часть выигрыша Екатерина отправит на благотворительность.