• -25°
  • $ 72.18
  • 79.28
  • ¥ 10.72
19 января 2023, 10:33

Лариса Удовиченко перенесла операцию после перелома позвоночника

Фото: foto-ram.ru

Ларису Удовиченко госпитализировали с переломом позвоночника, она перенесла сложную операцию. Сейчас 67-летняя актриса восстанавливается. В ближайшие месяцы она не сможет выходить на сцену, сообщает «Комсомольская правда».

Накануне на сайте билетного оператора «Кассир.ру» появилась информация о замене Ларисы Удовиченко в спектакле «Новогодний переполох» в Петрозаводске. Сообщается, что актриса попала в больницу с переломом позвоночника.

Ранее Ларису Ивановну заменили на спектакле в Великом Новгороде. Многие зрители остались недовольны, что их не предупредили, поскольку покупали билеты ради Удовиченко.

Актёр Андрей Бутин рассказал, что артистка получила серьёзную травму позвоночника и перенесла операцию, сейчас она восстанавливается.

Как пишет «Экспресс газета», знакомая Удовиченко рассказала, что актриса неудачно упала на съёмках и получила компрессионный перелом позвоночника. По её словам, до марта Лариса Ивановна не сможет работать.

Подобная травма предполагает лежачее положение, при ней нельзя двигаться и ходить, иначе может произойти неправильное сращение позвонка.

Позже в беседе с ТАСС друг актрисы Эвклид Кюрдзидис пояснил, что Удовиченко получила травму в декабре 2022 года. Ей сделали операцию, сейчас она проходит курс реабилитации.

Директор Гильдии актёров кино России Валерия Гущина подтвердила эту информацию и добавила, что сейчас артистка уже находится дома.

Как вам новость?