• -15°
  • $ 72.04
  • 79.18
  • ¥ 10.71
13 января 2023, 10:38

24-летний певец Шарлот снова объявил о своей смерти

Фото: smartik.ru

На странице популярного самарского певца Эдуарда Шарлота появилась запись о его смерти. Однако многие усомнились, что артист действительно скончался, ведь год назад он уже пугал подписчиков такой новостью. Знакомые и коллеги Шарлота рассказали «КП-Самара», почему он сообщил в соцсетях о собственной кончине.

На данный момент судьба самарского артиста неизвестна. Однако многие подписчики не верят в кончину Эдуарда. Они отмечают, что Шарлот «известный хайпожор» и уже умирал год назад. Сейчас их подозрения вызвало сообщение о дате похорон 7 февраля, ведь это день рождения певца.

Поклонники не зря сомневаются в его искренности, ведь в январе 2022 года артист уже публиковал пост о своей смерти. Позже выяснилось, что это был пиар перед выходом нового альбома.

Отец Эдуарда не смог подтвердить или опровергнуть информацию о смерти сына. По его словам, они не поддерживают связь, поэтому он не знает, действительно ли сын умер или это очередной пиар-ход.

Психологи считают, что такие действия могут быть не просто хайпом, а свидетельством серьёзных проблем. Клинический психолог Екатерина Калинина объяснила, что такие действия являются манипуляцией и свойственны истерикам, которые используют такое поведение для привлечения внимания.

Приятели Шарлота не знают о его судьбе, но делают свои предположения. Его бывший одногруппник Дмитрий Стулов рассказал, что виделся с Эдуардом на днях. Он считает, что новость о его смерти является пиар-ходом и не думает, что с ним что-то случилось.

Коллега Тимофей Болдин отметил, что Шарлот создал для себя очень чёткий образ и держит его до сих пор. По его словам, «чёрный пиар – тоже пиар».

Как вам новость?