• -20°
  • $ 72.30
  • 78.65
  • ¥ 10.71
12 января 2023, 15:14

Телеведущая Алла Михеева оправдалась за участие в украинской вечеринке в Куршевеле

Фото: vk-smi.ru

На популярном курорте Куршевель прошла скандальная вечеринка украинской элиты, на которой заметили российскую телеведущую Аллу Михееву. Звезда «Вечернего Урганта» рассказала порталу «360», как оказалась на громком мероприятии.

Михеева пояснила, что каждый год ездит на отдых в Куршевель. По её словам, детство она провела в Кемеровской области и с трёх лет ездила на лыжах.

Телеведущая рассказала, что приехала на курорт вместе с подругой Юлией Прудько. Девушки проводили время на горнолыжной трассе, а затем зашли в ресторан Bagatelle, на территории которого и проходила украинская вечеринка. Михеева утверждает, что их отдых не был связан с украинцами.

Она объяснила, что девушка с вечеринки попросила с ней сфотографироваться, поскольку на Алле и её подруге были розовые костюмы.

По данным Телеграм-канала «Политика страны», вечеринку в Куршевеле устроила украинская модель и блогер Алина Варакута в честь своего дня рождения. Она и опубликовала в соцсетях скандальное видео, на котором весёлая компания танцевала под украинский трек с ненормативной лексикой.

Стоимость подноса с шампанским в этом ресторане стоит около 20 тысяч евро – порядка 1,5 миллиона рублей. При этом богатую компанию не смутили проходящие на Украине боевые действия.  За роскошное мероприятие в такое время их уже осудили соотечественники. Однако именинница ответила своим хейтерам, что имеет право праздновать так, как ей хочется.

Как пишет «Московский комсомолец», ранее скандальную вечеринку в Куршевеле осудила Ксения Собчак. По её словам, поначалу она не поверила и решила, что это очередной вброс. Однако потом убедилась, что видео реальное. Телеведущая отмечает, что многие из украинцев на вечеринке – призывного возраста, а также задаётся вопросом, «что празднуют эти патриоты».

Как вам новость?