• -15°
  • $ 72.04
  • 79.18
  • ¥ 10.71
12 января 2023, 10:34

Алла Пугачёва пыталась вернуть Максима Галкина* на российские телеканалы

Фото: kino.mail.ru

После начала спецоперации на Украине Алла Пугачёва вместе с детьми и мужем Максимом Галкиным уехала в Израиль. Поначалу она утверждала, что об эмиграции речи не идёт. К сентябрю артистка вернулась с детьми в Москву, но пробыла на Родине меньше месяца. Недавно стало известно о причине её стремительного отъезда, сообщает «Комсомольская правда».

Алла Пугачёва вернулась в Москву к сентябрю и даже отвела двойняшек в школу. Однако вскоре внезапно снова покинула страну.

Оказывается, за это время артистка пыталась вернуть Максима Галкина в эфир российских каналов. Источник в телевизионных кругах рассказал, что Алла Борисовна обошла немало кабинетов. По слухам, она обещала, что в соцсетях Максима больше не будет появляться постов на политические темы. Однако телевизионные начальники только развели руками, отметив, что теперь зрители его не примут.

Эти слухи подтверждает в своём Телеграм-канале и общественный деятель Антон Коробков-Землянский.

Промоутеры уверены, что в звёздном семействе заканчиваются деньги, поскольку у них сейчас больше расходов, чем доходов. В семье зарабатывает только Галкин, а сама Пугачёва уже три года не выступает и отказывается от корпоративов.

Алла Борисовна немало заработала за годы карьеры, поскольку была самой дорогой артисткой в России. Концертный промоутер Сергей Лавров рассказал, что певица просила за корпоративное выступление 350 тысяч долларов. Однако старые накопления тают, ведь супругам приходится тратить почти полмиллиона рублей ежемесячно на домработницу и двух нянь в Израиле, а также около 600 тысяч рублей в месяц на содержание замка в подмосковной деревне Грязь.

Лавров отмечает, что у Галкина есть гастроли за границей, но там он получает раза в три меньше, чем в России.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов

Как вам новость?