• -20°
  • $ 70.24
  • 76.41
  • ¥ 10.41
8 января 2023, 15:09

АЗС ННК из Амурской области признали лучшей на Дальнем Востоке

Фото: ННК

Стали известны результаты первого этапа всероссийского конкурса «Лучший объект дорожного сервиса». В нём соревнуются АЗС всех нефтяных компаний, расположенные на федеральной трассе «Амур», на участке от Бурятии до Приморского края. По его результатам, АЗС Независимой Нефтегазовой Компании (ННК) № 51 в Бурейском районе заняла первое место в номинации «Лучший автозаправочный комплекс».

Такого высокого звания эта АЗС удостаивается уже третий год подряд! Расположена она недалеко от знаменитой стелы «Москва-Владивосток» в районе посёлка Новобурейский (дорога Чита – Невер – Свободный – Архара – Биробиджан – Хабаровск).

Важно отметить, что АЗС № 51 с 2020 года отмечают и в другой номинации – «Лучшее предприятие общественного питания». В ней эта автозаправочная станция всегда находится в тройке лидеров среди всех кафе и других предприятий торговли и общепита, расположенных на федеральной трассе «Амур». Строгое жюри учитывает все: от меню до качества и частоты проводимой уборки.

Как рассказали в компании ННК, добиться таких результатов удалось благодаря высокому качеству топлива, слаженной работе коллектива, широкому ассортименту сопутствующих товаров и по-настоящему домашней атмосфере в кафе при АЗС.

Местные жители отмечают, что перед этой заправочной станцией всегда припарковано много фур. Как известно, дальнобойщики выбирают только те кафе, где всегда вкусно накормят и предоставят качественный сервис с оптимальным соотношением «цена-качество».

Конкурс «Лучший объект дорожного сервиса» среди предприятий, расположенных вдоль автомобильных магистралей федерального значения, проводило Федеральное дорожное агентство «Дальний Восток», подведомственное Росавтодору.

Как вам новость?