• -25°
  • $ 71.88
  • 76.97
  • ¥ 10.59
28 декабря 2022, 15:39

Марина Федункив призналась, что была в абьюзивных отношениях

Фото: syl.ru

Марина Федункив рассказала поклонникам, что была в отношениях с абьюзером. Актриса призналась, что долгое время молчала о проблемах и боялась о них кому-то рассказывать, сообщает «СтарХит».

Несколько лет назад Федункив столкнулась с абьюзом. В отношениях с ней мужчины вели себя недостойно, унижали и поднимали на неё руку.

Актриса призналась, что тогда для неё это было чем-то постыдным, поэтому она никому не рассказывала о своих проблемах, пытаясь справиться со своей болью самостоятельно. Сейчас она понимает, что это неправильно.

По её словам, ей было неловко об этом рассказывать даже близким людям, ей не хотелось, чтобы за неё переживали. Марина считала, что это временное явление, которое скоро пройдёт. Она отмечает, что близкие не позволили бы ей терпеть такое отношение.

О своих переживаниях Федункив даже написала книгу, в которой сказано, как нужно себя вести в подобной ситуации, к кому обращаться и что делать, чтобы не потерять себя. Сейчас актриса понимает, что даже в безвыходной ситуации можно избавиться от багажа страданий и начать жизнь с чистого листа.

Марина не скрывает, что это осознание пришло к ней не сразу. Долгое время она думала, что в 50 лет уже никому не нужна. Однако актриса встретила итальянца Стефано, который в прошлом году стал её новым мужем. Мужчина значительно младше супруги, во всем старается ей помогать и проявляет заботу. Федункив признаётся, что Стефано делает их совместную жизнь идеальной.

Как вам новость?