• -21°
  • $ 72.47
  • 79.12
  • ¥ 10.74
28 декабря 2022, 12:46

Ксения Собчак объяснила, почему не уехала из России

Фото: peopletalk.ru

Ксения Собчак недавно показала поклонникам свой новый дом, который она строила и отделывала целых четыре года. По самым скромным подсчётам, коттедж вместе с обстановкой обошёлся телеведущей в 300 миллионов рублей. Ксения призналась, что до сих пор остаётся в России из-за этого дома, сообщает «Комсомольская правда».

Собчак призналась, что ни за что не стала бы строить дом, если бы знала, как будут развиваться события в стране и в мире. По её словам, она предпочла бы вложить деньги в бизнес за границей.

Теперь телеведущей жалко бросать жилище, которое обошлось ей так дорого. Дом обставлен эксклюзивной мебелью, роскошными коврами и дизайнерскими вещицами. Любимой комнатой Ксении стала гостиная, оформленная в серо-бежевой гамме. На одной из стен можно заметить уникальное панно советской эпохи, которое когда-то украшало административное здание под Нижним Новгородом.

При этом проблем с переездом за границу у Собчак нет. В этом году она оформила себе израильский паспорт, так что в любой момент может уехать из России. Ранее телеведущая купила квартиру в Дубае за 60 миллионов рублей площадью в 120 квадратных метров.

Кроме нового особняка Ксению держит в России и семья. Её муж Константин Богомолов заявил, что не собирается уезжать из страны. По его словам, он не видит для этого причин, поскольку любит Россию.

На спектаклях режиссёра всегда аншлаг. Даже после бегства жены в Европу Богомолов продолжал регулярно выходить на сцену. У него запланированы спектакли в ведущих театрах Москвы и съёмки нового сериала.

Как вам новость?