• -26°
  • $ 71.43
  • 77.65
  • ¥ 10.53
28 декабря 2022, 10:18

74-летний Михаил Шуфутинский планирует стать отцом в третий раз

Фото: interesnyefakty.org

74-летний Михаил Шуфутинский счастлив в браке с 46-летней Светланой Уразовой, на которой женился два года назад. Артист признаётся, что будет рад, если жена подарит ему ребёнка. Российский шансонье давно мечтает о дочери, сообщает Woman.

У Шуфутинского есть двое взрослых сыновей и семеро внуков. Наследники певца родились в браке с женой Маргаритой, которая умерла в 2015 году от сердечной недостаточности в возрасте 65 лет.

Пережить утрату певцу помогла Светлана Уразова, которая уже более 25 лет танцует в его шоу. Сейчас пара всё время проводит вместе. Разница в возрасте у Михаила и Светланы составляет почти 30 лет, но влюблённых это не смущает. В 2020 году они поженились и с тех пор мечтают о наследнике.

В беседе с «Московским комсомольцем» Шуфутинский признался, что «они работают над этим вопросом, а там, как Бог положит».

Певец надеется, что Светлана подарит ему дочку, но к этому вопросу подходит философски. По его словам, если ты любишь человека, нет никакой разницы, сын у тебя или дочь. Артист отметил, что у него есть две внучки, Ханна живёт в Филадельфии, а Аня – в России.

Сейчас Шуфутинский активно готовится к встрече Нового года. Певец рассказал, что планирует встречать праздник в кругу друзей за городом. Он признался, что на Новый год не будет себе ни в чём отказывать, в том числе и в еде.

Как вам новость?