• -20°
  • $ 72.30
  • 78.65
  • ¥ 10.71
21 декабря 2022, 10:05

Актёр Ярослав Бойко подал на развод после 23 лет брака

Фото: kp.ru

Ярослав Бойко разводится с женой Рамуне Ходоркайте после 23 лет брака. Что именно стало причиной разрыва, пока неизвестно. Поклонники предполагают, что супруга актёра не выдержала его измен, сообщает «Комсомольская правда».

Ярослав Бойко подал заявление на развод с танцовщицей Рамуне Ходоркайте. Его исковое заявление поступило в один из судебных участков Москвы. У супругов есть двое детей – сын Максим и дочь Эмилия. Поклонники актёра шокированы этой новостью и гадают, что послужило причиной разрыва многолетнего брака. Ярослав не раз говорил, что главной наградой в жизни считает семью.

При этом жена долгое время закрывала глаза на любовные похождения Бойко. В 2001 году во время съёмок сериала «Подозрение» (16+) у артиста случился роман с Евгенией Добровольской, которая родила от него сына Яна. Он очень похож на отца и пошёл по стопам родителей. Сейчас Ян делает карьеру в кино и театре.

В одном из интервью Ходоркайте признавалась, что в их семейной жизни были предательство и измены. Однако, если ты хочешь быть с этим человеком, то многое можешь простить.

Сам Бойко в беседе с Борисом Корчевниковым рассказывал, что жена восприняла известие о его внебрачном сыне спокойно. По его словам, эту ситуацию они даже не обсуждали, а супруга никогда не показывала, что ревнует.

Также не утихают слухи о связи актёра с Марией Порошиной. Поклонники говорят об их романе после выхода фильма «Всегда говори всегда» (12+). Подозревают, что своего долгожданного сына актриса родила от Бойко.

Однако Ярослав заявлял, что любовных отношений между ними никогда не было. По его словам, они дружат семьями и поддерживают друг друга. Также актёр отметил, что давно привык к слухам о романах и относится к ним спокойно.

Как вам новость?