• -22°
  • $ 72.47
  • 79.15
  • ¥ 10.74
5 декабря 2022, 15:21

В Подмосковье 14-летняя девочка до смерти забила шестилетнего брата

В селе Кудиново под Ногинском нашли мёртвым шестилетнего мальчика. По подозрению в убийстве задержана 14-летняя сестра ребенка. Восьмиклассница зарубила брата топором и устроила магический ритуал, сообщает «Комсомольская правда».

Источник в правоохранительных органах рассказал, что родители детей уехали в Москву, чтобы проведать своих родителей. В доме осталась 14-летняя девочка и её шестилетний брат. Когда поздно вечером родители вернулись домой, они увидели комнату, залитую кровью. Девочка топором отрубила брату кисть, а также нанесла несколько ударов по лицу. Потом кровью нарисовала в комнате какие-то знаки, будто совершив магический ритуал.

Сообщается, что семья не состояла на учёте в соцзащите или полиции. В школе у подозреваемой была средняя успеваемость, она вела себя тихо. Однако одноклассники рассказывают, что девочка постоянно рисовала в тетрадях демонов и чертей. При осмотре квартиры следователи обнаружили записные книжки школьницы с подобными рисунками.

Также источник рассказал, что в доме также нашли оберёги, руны, а также черепа животных и людей. Однако черепа могут быть муляжами, их подлинность сейчас проверяется.

Как сообщает «СтарХит», по некоторым данным, глава семейства увлекался оккультизмом, язычеством и чёрной магией. Его главное хобби – изготовление ритуальных талисманов и оберёгов. Предполагают, что идеологию мужчины могла разделять и его падчерица.

Мать девочки является мастером тату. Своей несовершеннолетней дочке она также «набила» рисунок на руке.

Сейчас с подозреваемой работают психологи. Назначена судебно-медицинская экспертиза, планируется назначение психолого-психиатрической. Если экспертиза и суд признают подозреваемую невменяемой, то наказание ей заменят принудительным лечением.

Как вам новость?