• -15°
  • $ 70.87
  • 76.91
  • ¥ 10.49
3 декабря 2022, 15:20

В каких районах Благовещенска чистят снег бригады ГСТК

В ночную смену со 2 на 3 декабря специалисты ГСТК очищали и посыпали противогололёдным материалом магистрали, тротуары, пешеходные переходы и стоянки.

Проезжую часть от наледи освободили на улицах Островского от Магистральной до Перспективной, Воронкова, Студенческой, а также на Пушкина, Партизанской и Лазо.

На кольцевых развязках улиц Калинина и Театральной убрали снег с прилотковой части дорог, противогололедным материалом обработали территорию вокруг торгового центра «Перекресток».

Тротуары от снега почистили вдоль Красноармейской от Мухина до Загородной, Кантемирова, Ленина, Калинина, Зейской. Также очистка тротуаров и автобусных остановок велась по Калинина, Шевченко, Красноармейской между Мухина и Загородной, Институтской, Игнатьевскому шоссе, Кантемирова и Артиллерийской.

В смену вышли 44 сотрудника: дорожные рабочие ГСТК, специалисты подразделений «Город берегу» и подразделения по санитарной очистке. Уборку обеспечивают 20 единиц техники, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Как вам новость?