Фото: kino.rambler.ru

26-летняя певица Клава Кока продала самый дорогой билет на свой концерт за 10 миллионов рублей. Этим исполнительница из Екатеринбурга побила рекорд в российском шоу-бизнесе. Счастливым обладателем билета стал бизнесмен Константин Майор, сообщает «Комсомольская правда».

В своём Телеграм-канале Клава Кока рассказала о судьбе билета на её концерт, который был продан за рекордные 10 миллионов рублей. За эту сумму можно было не только попасть в вип-зону на шоу, но и стоять с певицей на одной сцене.

Счастливым обладателем билета стал бизнесмен Константин Майор. При этом сам предприниматель не собирается посещать выступление артистки.

Кока сообщила, что Майор хочет разыграть билет среди её поклонников. Покупатель билета является основателем медиахолдинга MAER и владеет рекламными фасадами в Москве. Чтобы стать участником розыгрыша, подписчикам Клавы необходимо сфотографироваться с определёнными баннерами. По словам звезды, игра уже началась.

Недавно стало известно, что блогер-миллионник Артур Кисловский сделал предложение Клаве Коке. На следующий день певица рассказала подписчикам, что отказалась выходить замуж. По её словам, она вообще не знает этого человека, но желает удачи в его блогерской карьере. Артистка призналась, что хочет замуж, но за любимого мужчину.

Как сообщает R.Life, певица Клавдия Высокова, известная под псевдонимом Клава Кока, стала популярной в 2015 году после победы в шоу «Молодая кровь». После этого с артисткой подписал контракт лейбл Black Star. В 2021 году певица стала обладательницей Премии Муз-ТВ и «Песни года».