Фото: hellomagrussia.ru

Младшая дочь бывшего президента США Дональда Трампа Тиффани вышла замуж за 25-летнего миллиардера Майкла Булоса. Свадебная церемония состоялась в поместье Трампа во Флориде, сообщают «Аргументы и факты» со ссылкой на издание Page Six.

К алтарю 29-летнюю Тиффани вёл её отец Дональд Трамп. Сообщается, что младшая дочь бывшего президента была в сияющем платье от ливанского кутюрье Эли Сааба, вручную расшитым бисером.

Издание отмечает, что Тиффани и Майкл долгое время планировали роскошную свадьбу, на которую пригласили своих друзей со всего мира. Также на торжестве присутствовали сводные брат и сестра невесты – Эрик и Иванка Трамп со своими семьями.

О помолвке с ливанским миллиардером дочь Трампа сообщила в январе 2021 года. Она призналась подписчикам в соцсетях, что чувствует себя счастливой и «предвкушает новую главу своей жизни».

Как пишет «Газета.ru», Тиффани Трамп и Майкл Булос познакомились в 2018 году на греческом острове Миконос во время вечеринки Линдси Лохан. Тогда Тиффани была студенткой юридического факультета Джорджтауна, а Майкл учился в Лондонском университете.

В 2021 году молодой миллиардер сделал предложение возлюбленной в розовом саду Белого дома, подарив ей кольцо с бриллиантом в 13 карат стоимостью более одного миллиона долларов.

Майкл Булос родом из Нигерии, где его семья владеет многомиллиардными компаниями.