Фото: ПАО Сбербанк

В честь своего 181-го дня рождения Сбер подготовил для клиентов массу приятных сюрпризов. Грядет «Зеленый день», а значит – море скидок и бонусов. И ими надо успеть воспользоваться.

Управляющий Благовещенским отделением Дальневосточного Сбербанка Игорь Кувыкин рассказал об акциях, которые будут действовать только два дня: 11 ноября и в саму знаменательную дату – 12 ноября.

Какие акции ждут клиентов?

Во-первых, это уникальные условия по кредитам и вкладам, дебетовым и кредитным картам и другим финансовым продуктам, скидки на страховые продукты и сервис СберЗдоровье, также будет действовать специальная цена на драгоценные металлы, а еще повышенные бонусы от СберСпасибо за онлайн-покупки у партнеров до конца года. И это далеко не все.

11 и 12 ноября можно будет оформить подписку СберПрайм и СберПрайм+ с 50 %-ой скидкой.

Клиентам канала СберПремьер будет предложена повышенная ставка на инвестиции на первый месяц. За покупки по карте СберПремьер с 10 ноября клиентам вернется 10 % кешбэка.

«Зеленый день» – это возможность сделать себе подарки и улучшить свое финансовое положение.

Например, если дело касается кредита, который был ранее взят под высокий процент. В «Зеленый день» его можно рефинансировать с максимальной выгодой для себя.

Но клиенты могут не только закрыть существующие кредиты в других банках, но и взять новый, с комфортной ставкой на покупку того, о чем давно мечтали. Экономисты отмечают, что нынешние дни являются самыми удачными для крупных покупок.

— Сейчас самое время для приобретений, в том числе недвижимости. Ставка комфортная, условия выгодные. Рынок застройщиков не только развивается, но и активно предлагает различные акции, – отмечает Игорь Кувыкин.

Сбер активно развивает социальные направления. Настоящей находкой жители регионов признали сервис СберЗдоровье.

— У нас в «Зеленый день» будут хорошие скидки на СберЗдоровье. Это очень интересный сервис, который позволяет дальневосточникам получать консультации от ведущих врачей страны. Такая телемедицина доступна даже жителям глубинки. При этом вы сами выбираете специалиста, по опыту, по рейтингу. Без скидки годовая подписка стоит 1 990 рублей, в «Зеленый день» она обойдется значительно дешевле, – рассказал Игорь Кувыкин. 

Самыми востребованными на Дальнем Востоке сервисами специалисты Сбера признали онлайн-кинотеатр Okko, СберЗвук и СберМегаМаркет.

Последний, кстати, пользуется особой популярностью у амурчан. Это маркетплейс, который в «Зеленый день» порадует клиентов скидками до 70 %.

— Амурчане привыкли заказывать любимые вещи с доставкой, не тратя время на их поиск в магазине. Это уже стало нормой жизни. При этом мы заботимся о комфорте наших клиентов. Уже сейчас существенно сократили сроки доставки благодаря открытию логистических складов в Хабаровске и Владивостоке, – поделился Игорь Кувыкин.

Также в праздничные дни в Сбере можно будет приобрести со скидкой до 33 % умные устройства, которые призваны упрощать жизнь своих владельцев и забавлять их в часы досуга. Например, умная колонка СберБоксТайм способна даже поддержать беседу и отлично подойдет в качестве подарка детям на Новый год.

Максимальная скидка будет представлена на умный дисплей СберПортал – он умеет распознавать владельца по лицу и голосу и выполнять функции ассистента.

Эти и другие многочисленные бонусы ждут клиентов банка 11 и 12 ноября.

Подробнее можно узнать на специальном сайте promo.sber.ru и уже сейчас ознакомиться с анонсами акций или уточнить у специалистов отделений банка.