Фото: wday.ru

Недавно Наталия Гулькина призналась, что у неё роман с молодым бодибилдером. Избранником звезды стал Рамзес Тлякодугов, который на 13 лет моложе певицы. В недавнем интервью программе Пятого канала «Светская хроника» артистка рассказала, как развиваются её отношения с бойфрендом.

Наталья рассказала, что на Рамзеса все женщины обращают внимание, потому что это «человек-гора». Они познакомились на съёмках клипа, в котором должны были сыграть влюблённых. Наталия и Рамзес так увлеклись, что начали встречаться. Певица даже познакомила спортсмена со своими детьми, которые одобрили выбор матери.

Сейчас Гулькина признаётся, что редко видится с бойфрендом из-за её работы. По её словам, сейчас она не может себе позволить с головой окунуться в отношения из-за гастролей, поэтому они общаются по телефону.

Из-за пандемии Наталия долгое время была без работы, поэтому теперь наверстывает упущенное. В какой-то момент певица осталась почти без средств к существованию, и даже была готова пойти водителем в такси, чтобы расплатиться с долгами и прокормить семью.

Теперь Гулькина не упускает ни одну возможность, чтобы заработать. Она участвует в концертах, снимается в ток-шоу и даже открыла свой бизнес по пошиву сумок. Однако он пока не приносит дохода.

Артистка рассказала, что не ходит к косметологам и не делает омолаживающих процедур. Она считает, что в свои 58 лет прекрасно выглядит и благодарит за это генетику.

Сейчас Наталия активно работает над записью альбома и не жалеет денег на новые песни. При этом покупка одного хита и его дальнейшая аранжировка обходятся артистке в сумму более одного миллиона рублей. Но Гулькина надеется, что все расходы окупятся и ей больше не придется экономить.