Фото: vesti.kg

В Индонезии тело пропавшей 54-летней женщины обнаружили внутри семиметрового питона. Погибшая работала сборщицей каучука и исчезла несколько дней назад, сообщает Life со ссылкой на издание Detic.

В день трагедии женщина отправилась на работу в каучуковый сад, но домой не вернулась. Её муж забил тревогу и сразу обратился в полицию. Искать сборщицу отправилась группа полиции, а также её родственники и местные жители, но на плантации они нашли лишь нож, а также сандалии, платок и куртку женщины.

Позже во время поисков команда обнаружила крупного питона длиной семь метров с раздувшимся животом. Люди поймали змею, чтобы убедиться, что пропавшая жертва находится в желудке.

Брюхо питона разрезали и достали тело жертвы, которую он проглотил целиком. Издание сообщает, что такого размера змеи не являются редкостью в Индонезии, но обычно на людей они не нападают.

Однако это уже не первый подобный случай в Индонезии. Как сообщает РЕН ТВ, в 2018 году такая же участь постигла жительницу острова Сулавеси. Женщина ушла из дома, а вскоре её нашли в желудке тропической змеи.