Фото: kleo.ru

Рената Литвинова намерена подать в суд на трансгендерную модель Наталью Максимову, которая несколько лет назад была её ассистенткой. Об этом актриса сообщила в своём Телеграм-канале, обвинив бывшую подругу в клевете и воровстве, сообщает Woman.

Несколько лет назад Рената Литвинова близко дружила с женщиной-трансгендером Натальей Максимовой, которая была не только подругой Ренаты, но и деловым партнером.

Фото: svadba1000.ru

Максимова рассказывала, что была «фрейлиной» при Ренате. Их дружба продлилась 10 лет, а в конце 2019 года между женщинами пробежала чёрная кошка. Наталья обмолвилась, что у них произошёл конфликт, а расставание далось тяжело.

На днях Максимова дала интервью Екатерине Гордеевой*, в котором рассказала о случившемся. По её словам, это были «созависимые и абьюзивные отношения». Также Наталья дала понять, что Литвинова не терпит конкуренции. Она отметила, что решила уйти и жить своей жизнью, чтобы не быть тенью.

После этого Литвинова заявила, что не намерена терпеть ложь. Актриса обвинила свою бывшую «фрейлину» в клевете, а также намерена подавать на неё в суд. По словам Ренаты, Максимова была её французской ассистенткой, которую она уволила «за ненадлежащее выполнение работы и воровство».

*Признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.