Фото: dzen.ru

Звезда сериала «Интерны» (16+) Светлана Пермякова произвела фурор, опубликовав в соцсетях видео, в котором предстала в белоснежном платье с фатой. Актриса призналась, что ждала этого момента всю жизнь, сообщает «СтарХит».

Пермякова записала видео, в котором красуется в свадебном платье, расшитым стеклярусом, а на голове развевается фата. Чтобы не мёрзнуть, актриса накинула на плечи меховую шубку. 51-летняя Светлана призналась, что долго ждала этого события, и оно наконец-то настало. Она отметила, что очень хотела белое свадебное платье. Ролик артистка сопроводила песней Ирины Аллегровой «Свадебные цветы».

Фото: rusnewstoday-24.ru

Своего жениха Пермякова показала лишь через несколько часов. Оказалось, что она решила пошутить, выложив в соцсети момент со съёмок нового фильма, где её избранника играет актёр из сериала «Полицейский с Рублёвки» (16+) Роман Попов.

Пермякова была замужем один раз. В 2008 году её супругом стал Евгений Бодров, но их брак распался уже через месяц. Оказалось, что избранник актрисы злоупотреблял алкоголем и запрещёнными веществами. Вскоре он умер от СПИДа.

После этого Светлана встречалась с продюсером Максимом Скрябиным, а в 2012 году родила от него дочь Варвару. Их отношения продлились три года, но официальный брак пара на заключала. После расставания Пермякова и Скрябин продолжают общаться, вместе воспитывают наследницу и даже сотрудничают по работе.