• -28°
  • $ 72.17
  • 78.22
  • ¥ 10.69
26 января 2023, 15:54

Отец Жанны Фриске заявил, что певица завещала воспитание сына Ольге Орловой

Фото: joinfo.com

Отец Жанны Фриске рассказал подробности последних дней старшей дочери, ушедшей из жизни в 2015 году. По словам Владимира Борисовича, певица хотела, чтобы её сына Платона воспитывала крёстная мама и близкая подруга Ольга Орлова, сообщает «СтарХит».

В последние дни своей жизни Жанна Фриске приняла решение о дальнейшей судьбе единственного сына. Оказывается, певица не хотела доверять его воспитание отцу мальчика Дмитрию Шепелеву и даже своим родителям.

Владимир Борисович рассказал, что на тот момент певица уже плохо видела и почти не говорила. Ей задали вопрос, с кем бы она хотела оставить ребёнка и по очереди перечисляли имена. По словам отца, Жанна кивнула, когда назвали Ольгу Орлову. Артистки подружились во время работы в группе «Блестящие», а после рождения Платона именно Ольга стала его крёстной.

Несмотря на последнюю волю матери, мальчик остался жить с папой. Как сообщает Пятый канал, в недавнем интервью Орлова с сожалением сообщила, что Шепелев не подпускает её к ребёнку. В разговоре со Светланой Бондарчук певица призналась, что очень хочет договориться, чтобы Дмитрий разрешил ей видеться с Платоном.

По словам Ольги, она следит за жизнью крестника с помощью социальных сетей. Она надеется, что её не удалят из друзей и она сможет наблюдать, как взрослеет мальчик.

С родными Жанны у Шепелева сложные отношения. 40-летний телеведущий заявляет, что родители певицы сами не хотят видеться с внуком и не являются на встречи, предусмотренные решением суда.

Однако Владимир Борисович утверждает, что Шепелев либо обманывает его, назначая место встречи там, где их с Платоном нет, либо незадолго до свидания все отменяет. Семья Фриске верит, что Платон захочет общаться с ними, когда подрастёт.

Как вам новость?