• -20°
  • $ 72.30
  • 78.65
  • ¥ 10.71
26 января 2023, 13:50

41-летняя Пэрис Хилтон впервые стала мамой

Фото: tvcenter.ru

Пэрис Хилтон около полутора лет назад вышла замуж за бизнесмена Картера Реума. Супруги давно мечтали стать родителями. На днях 41-летняя актриса сообщила подписчикам, что у неё родился сын, сообщает «СтарХит».

Пэрис и Картер давно мечтали о ребёнке и даже готовились к процедуре ЭКО. Однако Хилтон всё же решила прибегнуть к услугам суррогатной мамы, которая родила звёздным супругам первенца. На своей странице в соцсетях звезда опубликовала фотографию с крохотной ручкой малыша. Имя ребёнка она раскрывать не стала.

В беседе с журналистами Хилтон призналась, что всегда мечтала стать матерью. По её словам, она очень счастлива, что они с Картером нашли друг друга.

Ранее Пэрис рассказывала, что заранее позаботилась о материнстве и заморозила яйцеклетки. Они с мужем начали делать запас половых клеток во время пандемии, когда мир был закрыт. Хилтон объяснила, что это было идеальное для этого время, поскольку обычно она находится в перелётах 250 дней в году.

Актриса стала популярна в начале нулевых благодаря образу богатой блондинки, не блещущей умом. Тогда её жизнь была похожа на большую тусовку. Хилтон весело проводила время с Бритни Спирс и Линдси Лохан, которые впоследствии столкнулись с пагубными пристрастиями.

Как пишет «Комсомольская правда», Пэрис работала моделью, снималась в кино, выпустила свою автобиографию, записала несколько альбомов, а также основала собственный музыкальный лейбл. Несколько раз она объявляла о помолвке, однако до свадьбы дело не доходило.

Об отношениях Пэрис с бизнесменом Картером Реумом стало известно в апреле 2020 года. В ноябре 2021 года пара сыграла свадьбу.

Как вам новость?