• -29°
  • $ 73.66
  • 79.16
  • ¥ 10.86
24 января 2023, 18:57

«Работают и днем и ночью»: жители Соловьевска благодарят работников ЖКХ

Фото: Бронислав Мадьянов

В редакцию Амур.инфо обратились жители села Соловьевск Тындинского района с просьбой опубликовать благодарность в адрес коллектива АО «Прииск Соловьевский» за их самоотверженный труд.

— Сегодня слова признательности в адрес работников ЖКХ, увы, большая редкость. Чаще всего их работа остаётся незамеченной, но от этого не становится менее значимой, ценной и востребованной. Стоит только перестать её делать, как сразу же все это заметят и почувствуют. Каждый день коллектив ЖКХ села Соловьевск работает, чтобы другим жилось лучше, теплее, светлее. Найдутся те, кто помянет их плохим словом, когда что-то неисправно и вышло из строя. Но хотелось бы, чтобы и добрым словом отзывались. Ведь в отрасли ЖКХ не могут работать плохие люди – мастера, кочегары, электрики, слесари. Все они профессионалы и всегда приходят на помощь организациям и жителям нашего села. И даже в аномальные морозы, при отключении электричества, работая в авральном режиме, наше ЖКХ нас не подвело: котельные работали, проблемы, возникающие с отоплением и водоснабжением, устранялись. Особую благодарность хочется выразить нашим слесарям, которые работали и днём и ночью. Спасибо вам за обслуживание, внимательное и приветливое отношение, терпение и профессионализм. Хотелось бы, чтобы ваш труд был по достоинству оценён обществом. Спасибо, что приходите на помощь!, – пишут жители улиц Октябрьская, Ключевая, Лазо и Станционная.

Отметим, что это не единственное обращение из Соловьевска. В субботу, 21 января, в редакцию Амур.инфо обращались жители села, которые жаловались на коммунальные службы, так как населенный пункт остался без света из-за аварии.

Как вам новость?