• -26°
  • $ 72.04
  • 79.18
  • ¥ 10.71
24 января 2023, 12:05

Победивший онкологию иллюзионист Сергей Сафронов сделал операцию по пересадке волос

Фото: tvcenter.ru

Два года назад у Сергея Сафронова диагностировали онкологическое заболевание – лимфому Ходжкина. Иллюзионист прошёл курсы лучевой терапии и химиотерапии, а сейчас находится в стадии ремиссии, сообщает «СтарХит».

Сафронов долгое время скрывал страшный диагноз от поклонников и журналистов, о его болезни знали лишь самые близкие. Артист решился сообщить об этом только после того, как врачи обрадовали его хорошими новостями.

Иллюзионист рассказывал, что прошёл лечение лучевой терапией и химиотерапией, теперь у него всё хорошо. Он благодарил всех за поддержку и признался, что уже работает над новым шоу вместе с братьями.

40-летний Сафронов уверен, что ему удалось добиться ремиссии. Однако после химиотерапии артист остался без пышной шевелюры. Он старался замаскировать проблему, брился налысо или надевал шапку, но в результате решился на пересадку волос. Недавно иллюзионист поделился в личном блоге новыми фотографиями из храма, на которых заметно вмешательство специалистов.

Два года назад врачи нашли в груди Сафронова опухоль размером около 12 сантиметров. Онкологию обнаружили на ранней стадии. Если бы тогда артист не обратился к врачу, могло начаться заражение крови, а рак перешёл бы в следующую стадию.

Некоторые считают, что навести болезнь на Сафронова могли колдуны, с которыми он работал в «Битве экстрасенсов». Однако сам Сергей от подобных предположений отмахивается. Он считает, что выбывшие из проекта маги не обладали достаточными силами, раз не смогли дойти до финала. 

Как вам новость?