• -22°
  • $ 71.43
  • 77.65
  • ¥ 10.53
23 января 2023, 10:28

56-летний актёр Михаил Мамаев отправился в зону боевых действий

Фото: kp.ru

Михаил Мамаев удивил поклонников снимками с оружием на фоне военной техники. Ставший известным благодаря фильму о «Гардемаринах» актёр оправился в зону спецоперации, сообщает «СтарХит».

Актёр не стал раскрывать подробностей своего появления в зоне боевых действий. Ещё совсем недавно Мамаев выступал вместе с коллегой Дмитрием Харатьяном в Москве. Артисты дуэтом исполнили песню «Не вешать нос, гардемарины» на сцене музыкального клуба. 

После школы Михаил поступил учиться на факультет международной журналистики в МГИМО. Как сообщает Пятый канал, в 1988 году он познакомился с режиссёром Светланой Дружининой, которая увидела в нём актёрский талант и предложила роль Никиты Оленева в фильме «Виват, гардемарины!».

В последние годы Мамаев ведёт программу на Первом канале, а недавно стал специальным корреспондентом информационного агентства «Слово народа».

56-летний актёр до сих пор остаётся в статусе завидного жениха. Он ни разу не был женат и не обзавёлся детьми. Известно, что у него были романы с Кристиной Орбакайте, Еленой Кориковой и другими известными красавицами.

Как вам новость?