• -28°
  • $ 72.17
  • 78.22
  • ¥ 10.69
19 января 2023, 15:05

У Анны Линниковой произошёл нервный срыв из-за травли на конкурсе «Мисс Вселенная»

Фото: 24newnews.ru

Российская участница «Мисс Вселенная» Анна Линникова пережила на конкурсе сильный стресс. Её соцсети атаковали тысячи агрессивно настроенных украинских пользователей. При этом и среди участниц атмосфера была непростой. Девушка призналась, что в какой-то момент у неё случился нервный срыв, сообщает «Комсомольская правда».

Линникова рассказала, что даже после окончания конкурса на неё и дирекцию конкурса «Мисс Россия» до сих пор льётся хейт со стороны украинских СМИ и пользователей соцсетей. Анна пытается это игнорировать, но не замечать провокации со стороны дирекции конкурса «Мисс Украина» у неё не получается.

По её словам, однажды она подошла поздороваться с украинской участницей, но она заявила, что не хочет иметь с Линниковой ничего общего, потому что она русская. После этого они больше не общались.

Анна отметила, что была в шоке, когда из-за её платья раздули целый скандал, а его благородный тёмно-красный цвет обозвали «цветом крови». Девушка не скрывает, что первое время очень переживала, а перед пресс-конференцией у неё даже случился нервный срыв. Несколько раз она плакала, все это видели и понимали, как ей сложно.

На конкурсе Линникова подружилась с участницей из Греции, она обнимала и утешала её в трудные минуты. Также она общалась с девушками из Греции, Болгарии и Кыргызстана.

Сейчас Анна путешествует по США. Она сообщила, что во время поездки не сталкивалась с неприязнью от простых американцев. По её словам, все очень дружелюбны и интересуются, как сейчас идут дела в России.

Как вам новость?