• -28°
  • $ 71.43
  • 77.65
  • ¥ 10.53
19 января 2023, 12:16

Суррогатная мать родила сына 47-летней Тине Канделаки

Фото: new-magazine.ru

У Тины Канделаки появился третий ребёнок. По информации СМИ, суррогатная мать родила 47-летней журналистке сына. Сама телеведущая пополнение в семье не комментирует, сообщает «Комсомольская правда».

Тина Канделаки уже девять лет счастлива в браке с молодым мужем Василием Бровко, но общих детей у них не было. От первого брака с бизнесменом и художником Андреем Кондрахиным у телеведущей есть 23-летняя дочь Мелания и 21-летний сын Леонтий. А вот супруг, который на 12 лет младше, давно мечтал о малыше.

Несколько лет назад в интервью журналу «Татлер» Канделаки призналась, что задумывается о суррогатном материнстве. По её словам, если у них с мужем не будет детей, то суррогатное материнство станет «одним из путей решения проблемы».

Телеведущая заявила, что через 20 лет врачи будут предлагать женщинам услуги суррогатных мам вместо традиционной беременности. Она считает, что со временем появится больше женщин, готовых стать суррогатными матерями, поскольку многие профессии исчезнут.

Василий Бровко и Тина Канделаки познакомились в 2008 году на одном из светских мероприятий, но поначалу встречались только по работе. Телеведущая признавалась, что ранее ни один мужчина не давал ей такого ощущения комфорта и заботы, а также «ощущения, что завтра будет еще интереснее». Она отметила, что они всегда видели совместное будущее, которое их объединяло.

Как вам новость?