• -25°
  • $ 71.43
  • 77.65
  • ¥ 10.53
18 января 2023, 13:52

Друг Никиты Михалкова рассказал о реакции режиссёра на слова Собчак о его смерти

Фото: ridus.ru

Госпитализация Никиты Михалкова в начале января породила множество слухов. Представители артиста утверждали, что он болен обычным гриппом. Но источники из больницы заявляли о сильной пневмонии, коронавирусе и поражении лёгких. О состоянии режиссёра рассказал его друг Александр Адабашьян, сообщает «Комсомольская правда».

Адабашьян сообщил, что состояние Никиты Сергеевича значительно улучшилось, но пока его не выписывают. Режиссёр хочет побыстрее выйти, однако понимает, что лучше не спешить и подлечиться.

По словам актёра, на днях они общались по телефону. Михалков был бодрый, веселый и в хорошем настроении. Он не скучает и уже активно занимается работой. Никита Сергеевич обговаривает по телефону планы по «Бесогону», а также по репетициям своей театральной академии.

Также режиссёру стало известно о том, что некоторые звёзды успели его «похоронить». Громкий скандал вызвало заявление Ксении Собчак, которая написала в своём Телеграм-канале о том, что будет после смерти Михалкова, а также сравнила его возможную кончину со смертью Сталина.

Адабашьян уверяет, что у Никиты Сергеевича нормальная реакция на эти слухи. По его словам, он спокойно отреагировал на слова Собчак. Михалков не скрывает плохие заочные отношения с телеведущей, поэтому её слова не стали для него неожиданностью.

На днях Никита Сергеевич сам обратился к поклонникам в своём Телеграм-канале «Бесогон» и поблагодарил всех за пожелания здоровья. Также режиссёр написал открытое письмо после включения его в санкционный список Евросоюза. По словам Михалкова, он не считает цивилизованным, что западные чиновники запрещают ему высказывать личное мнение.

Как вам новость?