• -13°
  • $ 72.47
  • 79.15
  • ¥ 10.74
17 января 2023, 16:32

В Амурской области за сутки сгорели три машины

Фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

За прошедшие сутки пожарные три раза выезжали на тушение автомобилей, сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ.

В понедельник, 16 января, около 19:00 в посёлке Серышево поступил вызов о пожаре в гараже на улице Пархоменко. К месту прибыли шесть спасателей на двух автоцистернах. Постройка, в которой была машина, горела открытым пламенем изнутри. Огонь потушили за 12 минут, из-за позднего обнаружения пожара гараж и Toyota Rush полностью сгорели.

В посёлке Архара в 22:32 возгорание произошло в гаражном массиве на улице Архаринской. К месту происшествия отправились пять пожарных на двух автоцистернах, огонь потушили через семь минут после прибытия. Стихия повредила гараж по всей площади, а машина Toyota Town Ace сгорела полностью.

Третий пожар случился около полуночи в селе Томичи Белогорского округа на улице Школьной. Пожарные, прибыв на место, увидели, что к гаражу пристроен сарай, в котором жили куры и гуси. Открытое горение ликвидировали за десять минут, сарай поврежден по всей площади, машина Toyota Carib полностью сгорела. Пожарным удалось спасти 15 гусей, 17 кур, а также жилой дом, находившийся рядом.

Как вам новость?