• -21°
  • $ 72.47
  • 79.12
  • ¥ 10.74
17 января 2023, 11:54

Тело актёра Владимира Ипатова нашли через месяц после смерти

Фото: aif.ru

Мумифицированное тело 64-летнего актёра сериалов «Физрук» (16+) и «Папины дочки» (16+) Владимира Ипатова нашли в его квартире. Эксперты считают, что артист умер около месяца назад. По предварительным данным, его смерть не была насильственной, сообщает «Комсомольская правда».

В московской квартире обнаружили тело 64-летнего актёра Владимира Ипатова. Тревогу забила его дочь, которая месяц не могла связаться с отцом. Она обратилась в полицию, дверь в квартиру артиста вскрыли и обнаружили его тело. Оно уже начало мумифицироваться, поэтому специалисты предположили, что Ипатов умер около месяца назад.

Как сообщает ТАСС, по предварительным данным, причиной смерти Ипатова стала острая сердечная недостаточность. Точную причину смерти актёра установит экспертиза. По факту гибели мужчины проводится проверка.

Ранее Ипатов вёл собственную страничку в соцсетях. Под ником «Отто Шельник» он выкладывал ролики и видео со съёмок, переписывался с друзьями и знакомыми. Последняя запись сделана в марте 2021 года.

Его коллеги говорят, что в последний раз виделись с артистом на съёмках несколько лет назад, а потом потеряли с ним связь.

Его знакомая Наталия рассказала, что Ипатов делился с ней, что занимается реставрацией колокольни в Новодевичьем монастыре. Когда они говорили с ним в последний раз, актёр жаловался, что с трудом ходит даже с палочкой. По её словам, у него было заболевание, связанное с головным мозгом.

Как пишут «Аргументы и факты», у Ипатова более пятидесяти работ в различных фильмах и сериалах. Правда, большинство ролей он играл в массовке. Чаще всего ему доставались роли бомжей, юродивых и священников. Последний фильм с участием актёра вышел в 2019 году.

Как вам новость?