• -24°
  • $ 72.67
  • 79.26
  • ¥ 10.74
16 января 2023, 16:06

53-летняя Татьяна Буланова задумалась о рождении третьего ребёнка

Фото: dzen.ru

В этом году в жизни Татьяны Булановой грядут серьёзные перемены. Певица получила предложение руки и сердца от своего избранника Валерия Руднева. Теперь паре предстоит заняться организацией свадьбы, сообщает ФАН.

Буланова призналась, что они с Валерием ещё не обсуждали дату свадьбы, однако певица считает, что в Петербурге для этого мероприятия больше подходит июль. По словам певицы, она хочет устроить праздник летом, когда тёплая погода, белые ночи и можно прокатиться на катере по Неве.

Для Татьяны это будет уже третья свадьба, поэтому для неё не важно, каким будет празднество. Ей было бы достаточно, чтобы рядом были только родные и самые близкие друзья. Но у Валеры это первый брак, поэтому артистка хочет, чтобы избранник сам всё решил по своему усмотрению.

Также Буланова высказалась о пополнении семьи в новом союзе.  Она отметила, что дети – это очень большая ответственность. Певица призналась, что до сих пор переживает за своих сыновей, хотя одному скоро исполнится 30 лет, а второму в этом году будет 16.

По её словам, она была психологически готова только к первому ребёнку. Татьяна впервые выходила замуж в 22 года. Тогда она считала, что должна исполнить свой женский долг и родить ребенка. Артистка отмечает, что сейчас выносить и родить ребёнка может суррогатная мама. Однако ребёнка надо воспитать, поставить на ноги и дать ему образование.

Буланова как-то признавалась, что от старшего сына очень ждёт внуков. По её словам, она бы хотела внучку, поскольку у них в семье одни мальчишки. Певица отмечает, что будет помогать, когда в семье сына случится пополнение. Но сидеть с внуками так, как сидела её мама, у артистки не получится из-за активной работы.

Как вам новость?