• -26°
  • $ 72.04
  • 79.18
  • ¥ 10.71
16 января 2023, 14:55

Бойца MMA Георгия Гаглоева нашли мёртвым в поезде

Фото: kick-league.ru

В поезде «Москва-Владикавказ» нашли мёртвым бывшего бойца MMA Георгия Гаглоева. Тело спортсмена обнаружили проводники на станции в Ростове-на-Дону. Сообщалось, что его смерть могла иметь насильственный характер, но позже правоохранители развеяли эту версию, сообщает «Комсомольская правда».

По предварительной информации, причиной смерти Гаглоева мог стать оторвавшийся тромб.

Георгий Гаглоев много лет занимался смешанными единоборствами и борьбой, был мастером спорта международного класса по ММА. Однако спортсмен запомнился не только спортивными достижениями. С февраля 2022 года он искал свою тётю-гадалку, которая пропала после возвращения из Арабских Эмиратов. 57-летняя Римма Гаглоева приземлилась в аэропорту Грозного и отправилась в Беслан на такси. Позже машину нашли брошенной недалеко от карьера по добыче щебня.

В машине остались все документы, деньги, мобильные телефоны и личные вещи. 43-летнего водителя Гаглоевой также не могут найти. Вскоре следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Как сообщают «Аргументы и факты», Георгий Гаглоев попросил о помощи в поисках тёти главу Чечни Рамзана Кадырова, а также своих земляков и жителей других регионов Северного Кавказа. Однако спустя почти год Римму Гаглоеву так и не нашли.

Она была известна по всему Северному Кавказу как гадалка. Женщина снимала сглаз и порчу, её клиентами были богатые люди, в том числе высокопоставленные чиновники и бизнесмены по всему миру. Сообщалось, что в Дубай она летала по заказу одного из клиентов.

Как вам новость?