• -27°
  • $ 71.43
  • 77.65
  • ¥ 10.53
16 января 2023, 12:54

Эксперт считает, что Анну Линникову бросили на растерзание на конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2022»

Фото: dzen.ru

На конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2022» в Новом Орлеане победила представительница США – 28-летняя Р’Бонни Габриэль. Россиянка Анна Линникова не прошла даже в ТОП-16. Эксперт в сфере конкурсов красоты Антон Парамонов заявил, что нашу участницу бросили на растерзание, сообщает «Комсомольская правда».

На полуфинале все девушки дефилировали в национальных костюмах. Этот этап стал самым интересным и разошёлся в Сети на сотни мемов.

Национальный костюм на «Мисс Вселенная» уже давно все трактуют по-своему, поэтому этот выход порой превращается в шоу фриков. В этом году участница из Боливии вышла на сцену с орлом на голове, «Мисс Каймановы острова» – в образе игуаны, а «Мисс Сальвадор» – в костюме биткоина.

«Мисс США» публика назвала «внучкой Байдена», поскольку красавица несла на себе Луну и с трудом передвигала ноги под тяжестью 15-килограммового макета.

Россиянка Анна Линникова появилась на сцене без всяких нелепых деталей, в «платье императрицы» из бархата в сочетании со стразами. Однако наряд девушки стал объектом ненависти. Хейтеры заявили, что этим Анна хотела сказать об имперских амбициях России.

Второй наряд Линниковой враждебно настроенным зрителям тоже пришёлся не по душе. В ярко-красном цвете платья украинская пропаганда увидела цвет крови. После этого страницу Ани в соцсетях атаковали десятки тысяч ненавистников.

Эксперт в сфере конкурсов красоты Антон Парамонов отметил, что наша участница держалась достойно. В таких тяжёлых условиях она смогла выдержать давление, которое оказывалось на неё и на площадке, и в соцсетях. По его словам, в зале почти не было русских, и каждый выход россиянки сопровождался гробовой тишиной вместо аплодисментов и криков поддержки. Парамонов считает, что это у любого может выбить почву из-под ног. Получается, что Линникову просто бросили на растерзание.

Выбор победительницы у эксперта вызвал недоумение. Он отметил, что американская участница ничем не запомнилась, а в 28 лет она уже старовата для победы, по меркам конкурсов красоты.

Как вам новость?