• -15°
  • $ 72.04
  • 79.18
  • ¥ 10.71
16 января 2023, 10:55

Погибшая в авиакатастрофе в Непале блогер Елена Бандуро была беременна

Фото: kp.ru

В Непале разбился самолёт, летевший из Катманду в Покхару. Среди 68 пассажиров оказалось четверо россиян. Одной из них была 33-летняя жительница Москвы Елена Бандуро, которая много путешествует и ведёт свой блог. Сестра девушки рассказала «Комсомольской правде», что предшествовало трагедии.

Ксения рассказала, что накануне разговаривала с сестрой по телефону. Елена делилась впечатлениями и говорила о планах на отдых. Рано утром она скинула пару фотографий и написала, что сейчас у неё перелёт до города Покхара.

Бандуро была блогером и SMM-специалистом, работавшая на одну из российских компаний. По словам сестры, последние месяцы Елена жила в Казахстане. Её должность позволяла ей работать дистанционно, но иногда она по работе летала в другие страны. Новый год москвичка встречала в Шри-Ланке вместе с друзьями. В своих соцсетях она признавалась, что соскучилась по своему гражданскому мужу Максиму.

Ксения отметила, что в Непал Елена летела к супругу. На прошлой неделе девушка сообщила родным радостную новость о беременности. Пара ждала девочку.

Коллега москвички рассказала, что связалась с её мужем, который подтвердил, что произошла трагедия. Максим надеется, что Елена выжила в авиакатастрофе и сейчас ищет её по больницам Непала.

Как вам новость?