• -25°
  • $ 71.88
  • 76.97
  • ¥ 10.59
15 января 2023, 12:17

Закрутили, так закрутили! Фильмы с неожиданной концовкой

Фото: news.ru

Удивительный финал фильма, который переворачивает все с ног на голову – одно из величайших удовольствий в кино. Впереди вас ждёт топ-5 интересных кинолент, среди которых есть совсем свежие. Как правило, нестандартную концовку имеют триллеры и драмы, но нам удалось найти для вас даже «триллердрамакомедию». С неё и начнем!

5. Простая просьба (2018), 18+

КП: 6.9

IMDb: 6.8

Фото: kinopoisk.ru

Ироничный триллер по роману Дарси Белл, который переносит нас в тихие пригороды Нью-Йорка. Здесь мы встречаем Стефани, молодую мать-одиночку, которая делится своими рецептами на YouTube. Её сын дружит с мальчиком из школы, мать которого – красавица Эмили. Так начинается знакомство совершенно разных женщин. Однажды Эмили просит подругу забрать её сына из школы, а сама попросту исчезает. Стефани решает самостоятельно расследовать случившееся.

4. Ночные игры (2018), 18+

КП: 7.0

IMDb: 6.9

Фото: kinopoisk.ru

Сюжет повествует о молодой паре – Максе и Энни. Практически каждую неделю ребята устраивают «ночные игры» детективного жанра. Им нравится развлекаться подобным образом. Кроме них в развлечении участвуют ещё и их друзья.

У Макса есть родной брат по имени Брукс, который является инициатором создания подобных зрелищ. На этот раз Макс запланировал необычный квест, в котором похищают Брукса. Остаётся загадкой: это всё-таки игра или реальность?

3. Меню (2022), 18+

КП: 6.9

IMDb: 7.3

Фото: kinopoisk.ru

Вы даже не представляете, сколько сюрпризов вам принесет просмотр этого фильма! Молодая пара в компании других богатеев отправляется на эксклюзивный ужин в знаменитый ресторан, который находится на небольшом острове. Одно изысканное блюдо сменяет другое, когда выясняется, что шеф-повар и его команда неплохо изучили сегодняшних гостей и прекрасно осведомлены не только об их вкусовых предпочтениях, но и об их тайнах. И, кроме того, меню содержит неприятные неожиданности.

2. Достать ножи: Стеклянная луковица (2022), 13+

КП: 7.0

IMDb: 7.2

Фото: news.ru

Май 2020 года. Сидящим на карантине губернаторше, учёному, бывшей модели и стримеру приходят ящики-головоломки с приглашениями в гости от их общего друга, технологического миллиардера Майлза Брона. Аналогичную посылку неожиданно получает детектив Бенуа Блан и с энтузиазмом принимает приглашение. Прибывшая в Грецию разношёрстная компания удивлена и не особо рада появлению ещё одной гостьи – Энди Бранд, бывшей деловой партнёрши Майлза, у которой он отсудил компанию. Напряжение нарастает, когда в процессе вечеринки происходит настоящее убийство.

1. Лучшее предложение (2013), 16+

КП: 8.0

IMDb: 7.8

Фото: kinopoisk.ru

Фильм рассказывает историю ценителя искусства, попавшего в ловушку любви. Вирджил Олдман – закрытый мужчина, полностью поглощенный своей страстью к красивым вещам, поэтому он никогда не связывался ни с одной женщиной. Однажды он получает заказ на оценку стоимости коллекции произведений искусства. Заказчик – молодая женщина Клэр. Она страдает особым недугом, страхом, который не дает ей выйти из дома. Между этими конкретными людьми устанавливается нить взаимопонимания. Однако неизбежный роман будет иметь роковые последствия.

Как вам новость?