• -20°
  • $ 72.30
  • 78.65
  • ¥ 10.71
13 января 2023, 16:28

70-летний актёр Владимир Пермяков женился в четвёртый раз

Фото: moskvichi.net

70-летний актёр Владимир Пермяков, который известен как Лёня Голубков из рекламы «МММ», женился на коллеге Ольге Мюнхаузен. Артисты знакомы шесть лет, но узаконить отношения решили только сейчас, сообщает «Комсомольская правда».

Ольга рассказала, что они знают друг друга шесть лет, но сейчас решили узаконить отношения. Они хотели расписаться 30 декабря, в день столетия СССР, но опоздали с подачей заявления. Поэтому пара решила пожениться накануне Старого Нового года. Актриса отметила, что они «родом из СССР», поэтому она предложила расписаться во Дворце бракосочетания на ВДНХ.

Для Ольги это первый брак, а для Пермякова уже четвёртый. Артист рассказал, что они познакомились на съёмках фильма. Начали встречаться, но потом расстались на несколько лет. По его словам, в прошлом году они встретились и поняли, что жить друг без друга не могут. Сейчас пара вместе и в жизни, и на сцене. Артисты создали дуэт «Привет из 90-х» и поют хиты того времени.

Две первые жены у Пермякова были в родном Канске. Он говорит, что супруги не поддерживали его творческих порывов, а заставляли идти на стройку. Эти короткие браки актёр называет неудачными. С третьей женой Наташей Ремизовой они были по-настоящему счастливы.

Пермяков признаётся, что на тот момент он остался без денег, от него многие отвернулись, а Наташа стала его спасением. Они поженились в 1996 году и в официальном браке прожили почти год. Однажды супруга артиста заболела гриппом, пошло воспаление лёгких и отёк, после чего она умерла.

Актёр не скрывает, что в последние годы ему приходилось несладко, поскольку работы стало совсем мало. К счастью, новая избранница придумала дуэт и вдохновила Пермякова, у него открылось второе дыхание. Сейчас их часто зовут выступать. Артисты счастливы вместе и строят планы на будущее.

Как вам новость?