• -30°
  • $ 71.43
  • 77.65
  • ¥ 10.53
12 января 2023, 14:51

Припаркованные автомобили мешают уборке снега в Благовещенске

Фото: Амур.инфо

Благовещенские автомобилисты продолжают игнорировать знаки, которые предупреждают о предстоящей уборке улиц. Машины мешают технике проводить работы, из-за чего на объект приходится выезжать несколько раз.

Один из таких случаев произошёл на парковке возле здания на Амурской, 38. Обратить внимание на этот участок горожанин попросил в чат-боте мэра Олега Имамеева. Однако на то, чтобы привести в порядок стоянку, рабочим пришлось выезжать на объект дважды.

Тем не менее работы по уборке улиц продолжаются. Мэрия Благовещенска настоятельно просит автолюбителей не игнорировать требование предупреждающих знаков.

— В планах на 12 января очистка подходов к пешеходным переходам на Амурской от Мухина до Артиллерийской, Октябрьской от Калинина до Театральной, очистка тротуаров в Плодопитомнике, – сообщили в мэрии Благовещенска.

Недобросовестные водители мешают не только снегоуборочной технике, но и пешеходам. Местные жители жалуются, что дети не могут добраться до школы и как альпинисты вынуждены перелазить через большие сугробы.

Как вам новость?