• -21°
  • $ 72.47
  • 79.12
  • ¥ 10.74
12 января 2023, 09:10

Амур.инфо связалось с авторами лучших снеговиков Приамурья

Фото: Амур.инфо

Во время январских праздников снимки самых ярких и необычных снеговиков редакция Амур.инфо получила от жителей разных уголков региона. Мы выбрали из них три лучших, а для их создателей подготовили приятные подарки.

Победители определились в трех номинациях. Главным условием для участников стало размещение логотипа редакции на снеговике или близ него. По причине несоблюдения этого условия несколько работ даже не были приняты к отбору.

«Самый большой снеговик» слепили в городе Свободном. Внушительных размеров фигура украшает двор семьи Апахиных, для которых возведение снежных изваяний – это славная праздничная традиция.

Фото: Наталья Апахина

— Над созданием снеговика трудилась вся семья Апахиных! Папа Артём Александрович, мама Наталья Николаевна, дочери Кристина и Арина. Когда приходит зимняя пора, в нашей семье всегда возникает праздничное настроение, и к Новому году хочется оказаться в зимней сказке. Идей для создания той самой сказки и с таким количеством снега у нас было много! В канун Нового 2023 года нам удалось в ней побывать! Когда идет снег, трудно усидеть дома!, – рассказывает мать семейства.

«Самый нарядный снеговик» возвели в детском саду № 4 «Фантазия», да и не один. На снимке целая композиция, которую дружный коллектив учреждения назвал «Снеговики везут подарки на Новый год детям». Над сооружением снежных фигур работали воспитатели – Виктория Гончарук, Елена Третьякова, Анна Иванова-Евстратьева. Амур.инфо с удовольствием вручает им победу в номинации – за фантазию и жажду позитивного творчества.

Фото: Виктория Гончарук

В номинации «Выбор редакции» безоговорочную победу одержал самый необычный снеговик – а скорее «тестовик». Ведь выполнен он из солёного теста. Его слепили благовещенцы: шестилетний Саша Овчинников со своей тетей Еленой Гладышевой.

Фото: Елена Гладышева

— Лепили его специально для Амур.инфо, – призналась Елена, – увидели информацию в социальных сетях и сразу же подумали о том, что надо поучаствовать. Снега на улице уже свежего нет (тот, что лежит, совсем не липкий), так что решили сделать из подручного и самого доступного материала – соленого теста! Очень приятно, что редакция признала наш снеговичок лучшим в номинации!

Для победителей Амур.инфо подготовило подарки, которые им торжественно вручит на Старый Новый год.

Фото: Амур.инфо

Как вам новость?