• -30°
  • $ 73.66
  • 79.16
  • ¥ 10.86
6 января 2023, 13:18

Максим Галкин* вслед за Валерием Меладзе произнёс со сцены проукраинский лозунг

Фото: kino-teatr.ru

Пародист Максим Галкин ответил зрителям украинским лозунгом прямо со сцены во время концерта в Дубае. Видео выступления быстро распространилось в соцсетях. Ранее так же отличился певец Валерий Меладзе, сообщает «Комсомольская правда».

В новогодние праздники в Арабские Эмираты устремились многие российские артисты, в том числе и Максим Галкин. На своём концерте в Дубае он заявил, что его попросили быть нейтральным. Однако, когда одна из зрительниц выкрикнула из зала приветствие украинских националистов, юморист поддержал бандеровскую кричалку под аплодисменты зала. При этом он заметил, что это всё-таки не митинг, а концерт.

После этого в соцсетях артиста засыпали негативными комментариями, поэтому он был вынужден закрыть свой профиль.

Как пишет «СтарХит», по поводу слов Галкина резко высказался и Дмитрий Рогозин, назвав юмориста «выродком». При этом бывший глава «Роскосмоса» отметил, что отец Максима был генерал-полковником, достойным и уважаемым человеком.

В такой же ситуации всего несколько дней назад на вечеринке в Дубае оказался Валерий Меладзе. Правда, фразу «Героям слава» он произнёс шёпотом, отведя в сторону микрофон.

После обрушившейся на него критики певец написал пост, заявив, что его не так поняли. По его словам, все эти месяцы он живёт с ощущением тяжести и горя, а также мечтает, чтобы между близкими народами установилось согласие.

*признан иноагентом в РФ

Как вам новость?