• -21°
  • $ 72.47
  • 79.12
  • ¥ 10.74
5 января 2023, 13:13

Актриса Анастасия Мельникова хочет встретить Рождество в монастыре

Фото: discover24.ru

Актриса и телеведущая Анастасия Мельникова поделилась своими планами на приближающееся Рождество. В беседе с ФАН она рассказала, что хочет вместе с дочерью отправиться в монастырь.

Мельникова рассказала, что Новый год встретила вместе со своей дочерью Машей. По её словам, по традиции на праздник у них были свечи, красивая скатерть и нарядные платья. 53-летняя актриса и её дочь вспоминали родных и близких, которых потеряли в прошлом году.

Анастасия отметила, что на Рождество планирует небольшое путешествие. Артистка очень хочет отправиться в Зеленецкий монастырь. Если разрешат, Мельникова вместе с дочерью поедет туда днём 6 января. По её словам, в монастыре есть келья, где они могут переночевать.

Как сообщает «СтарХит», в прошлом году Анастасия рассказала, что уже пять лет борется с серьёзной болезнью. Актриса не раскрыла свой диагноз, но призналась, что перенесла несколько операций и даже передвигалась на инвалидной коляске.

Мельникова продолжает играть в спектаклях и посещает различные шоу, но окончательно пока не может избавиться от недуга. Из-за лекарств артистка набрала лишние килограммы и заметно изменилась.

Она рассказывала, что между операциями проходила лечение гормонами, поэтому одно время у неё «шеи не было вообще». Актриса признаётся, что это действительно было ужасно.

Как вам новость?