• -13°
  • $ 70.37
  • 77.04
  • ¥ 10.46
5 января 2023, 11:33

Кристина Асмус встретила Новый год в Дубае вместе с дочерью и новым избранником

Фото: news.myseldon.com

Кристина Асмус проводит праздничные каникулы в Дубае. Актриса отметила Новый год в компании возлюбленного Романа Евдокимова, дочери Насти, сестры Карины и племянницы Софии. В соцсетях Кристина призналась, что не хотела уезжать из Москвы, но не смогла отказать дочери, сообщает «Комсомольская правда».

На своей странице Кристина написала, что не хотела встречать праздник в Дубае, но её уговорила дочь. По словам актрисы, это был красивый и уютный Новый год в компании самых близких людей. Они катались на яхте, пели, танцевали и смотрели салют.

Избранник Асмус Роман Евдокимов тоже поделился в соцсетях снимком из Дубая. Позади него в окне видно отражение Кристины, поэтому поклонники догадались, что пара отдыхает вместе. Актёры не афишируют свои отношения, несмотря на проведённый вместе отпуск.

В прошлом году Кристина призналась, что счастлива и влюблена. Асмус и Евдокимов вместе работают в Театре Ермоловой под руководством Олега Меньшикова.

Первого января Асмус устроила для дочки и племянницы весёлый праздник. Она пригласила в отель Деда Мороза и Снегурочку, которые развлекали детей фокусами, играми и танцами.

Бывший муж актрисы Гарик Харламов отметил праздник в компании Катерины Ковальчук. В новогоднюю ночь шоумен опубликовал фото, на котором его мама и Катерина обнимаются возле новогодней елки.

Месяц назад стало известно о том, что Гарик и Кристина до сих пор живут вместе после развода. Бывшие супруги устроили публичную перепалку в соцсетях, в ходе которой подписчики с изумлением узнали подробности их жизни. Асмус дала понять, что Харламов угрозами заставил её и дочь остаться с ним в одном доме.

Как вам новость?