• -28°
  • $ 72.17
  • 78.22
  • ¥ 10.69
4 января 2023, 12:52

В московском отеле обнаружили мумифицированное тело женщины

Фото: daytimenews.ru

Тело женщины, умершей при загадочных обстоятельствах, обнаружили в одном из отелей Москвы. При этом труп нашли в состоянии мумификации и гнилостных изменений. В Следственном комитете сообщили, что смерть женщины наступила в результате передозировки запрещёнными веществами, сообщает Пятый канал.

В ночь на 2 января в полицию сообщили, что в одном из номеров отеля в центре столицы на кровати лежит мёртвая женщина. Она была одета только в бюстье бирюзового цвета и чёрные стринги.

Правоохранители не обнаружили следов борьбы или насильственной смерти, а также телесных повреждений. Удалось установить, что это 34-летняя уроженка Тюмени. По предварительным данным, смерть женщины наступила в результате передозировки запрещёнными веществами.

Криминалист Михаил Игнатов в интервью Пятому каналу рассказал, что мумифицироваться труп может начать спустя две недели. При этом специалиста привели в ступор некоторые детали жуткой находки. Он задался вопросом, как тело могло пролежать столько времени, ведь каждый день номер должны убирать сотрудники отеля. Также другие постояльцы и сотрудники должны были почувствовать неприятный запах, который за две недели наверняка распространился и в коридоре отеля.

Член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров РФ Ирина Жуковская заявила, что работа московского отеля, в котором обнаружили труп, соизмерима с преступлением. По её словам, есть определённые правила и нормы, которым должны следовать гостиницы. Если бы они соблюдались в отеле, тело нашли бы раньше.

Как вам новость?