• -28°
  • $ 72.17
  • 78.22
  • ¥ 10.69
1 января 2023, 12:24

Астропрогноз на 2023 год

Фото: tvcenter.ru

Приоткрыть завесу, за которой скрываются важные события наступившего года, помогает наша команда восточных астрологов. Разберем каждую сферу жизни отдельно. И да, символ года обладает удивительной интуицией, которой и нам советуют не пренебрегать.

Любовь, партнёрские отношения

Неторопливый темп года Кота (Кролика) достаточно благоприятен для партнёрских отношений и творчества. Поэтому считается, что он подходит для любви и способствует созданию семьи, расширению бизнеса, а также привлечению новых партнёров и сотрудников. Хотя все представители того или иного знака созданы для любви и хотят, чтобы им отвечали тем же, но в год Кота им легче получать желаемое. Это связано с тем, что энергии года наступившего более тёплые, нежные.

Следует отметить, что обстановка в семье может быть порой излишне театральной, особенно для рациональных людей.  Год благоприятен даже для самых безнадёжных или напряжённых отношений, появится больше гармоничных моментов для решения проблем.

Правда, как мужчины, так и женщины в этом году будут стремиться к внутреннему комфорту и личной свободе, и если семья и её уклад не отвечают этим требованиям, они могут ощущать неудовлетворённость. Особенно сильно это может проявляться у мужчин, тогда они могут напоминать «кота, который гуляет сам по себе». В этом году многие будут сторониться навязанных им раннее обязательств и не захотят загружать себя лишними эмоциональными переживаниями.

Кстати, в год Кота пылкая эмоциональность часто может сменяться периодами философского равнодушия и отрешённости. Отношения хорошо сложатся, если люди будут дополнять друг друга и совместно заниматься взаимополезной деятельностью.

Часто личное счастье, комфорт, бизнес и семейный уют в этом году будут зависеть от целого ряда обстоятельств и внешних событий, а также от того, как будут складываться отношения со старшими родственниками или детьми.

Бизнес и карьера

В этом году бизнесменам и трудоголикам нужно быть особенно бдительными, чтобы не оказаться в хвосте событий или не упустить возможность перемен. Также не стоит ожидать нереальных или фантастических предложений или предаваться излишней мечтательности. Для эффективности в делах и успеха в бизнесе необходимо ориентироваться на собственные способности, осторожную, но целеустремленную позицию и опыт.

В это время надо делать только то, что будет удаваться с минимальными усилиями. Особенно это относится к первой половине года, поскольку для многих людей она будет более спокойной и предсказуемой. Во второй половине года динамика карьеры будет совсем другой, положительный результат возможен только на базе тех долгосрочных планов и проектов, начало которым было положено в первом полугодии. Во второй половине года явно действует принцип – «что посеешь, то и пожнёшь».  Стиль деловой жизни также поменяется и станет менее динамичным и более предсказуемым по сравнению с годом Тигра.

Успех

Личное счастье мужчин и женщин в год Кота может зависеть от желания сотрудничества в новых условиях и от их реакции на перемены. Новые обстоятельства, связанные с карьерой, рождением детей, браком, а также ряд других событий будут зависеть от умения сохранять баланс в партнёрских отношениях, а также быть ответственными и заботливыми в отношениях с детьми и родственниками.

Этот год очень благоприятен для повышения своего культурного и профессионального уровней, для смены обстановки, переезда на новое место жительства, для путешествий, обучения, освоения новой профессии. Однако при этом они должны иметь надёжные, крепкие контакты с мудрыми советчиками, семьёй, со старыми друзьями или соседями. В противном случае отсутствие надёжного тыла может порождать у них чувство одиночества, ностальгию и склонность к депрессии.

Здоровье

Особенно следует избегать переохлаждения, излишней эмоциональности и напряжённости. Уделите внимание здоровью почек и мочевого пузыря, а также кишечника.  

Для психоэнергетической устойчивости будут важны самоподдержка и умение вовремя расслабляться. Острые и солёные продукты, травмирующие слизистую оболочку кишечника и перегружающие почки, а также большое количество белков или крахмалистой пищи, перегружающие органы пищеварения, могут приводить к проблемам со здоровьем.

В этом году у людей, не умеющих сохранять энергетический баланс и стабильность общей энергетики тела, могут страдать кожа и волосы, возникать аллергические реакции, способные раздражать также слизистые оболочки верхних дыхательных путей, носа и гортани, бронхов. Обливание водой, обтирание, душ, банные процедуры, стимулирующие кровообращение на поверхности тела, помогут укрепить здоровье.

Как вам новость?