• -25°
  • $ 71.88
  • 76.97
  • ¥ 10.59
30 декабря 2022, 14:06

Стас Ярушин признался, что чуть не потерял семью из-за проблем с алкоголем

Фото: ok-magazine.ru

Стас Ярушин уже 11 лет счастлив в браке и воспитывает двоих детей. Однако в его жизни был период, когда он мог лишиться семьи из-за алкогольной зависимости. Сейчас артист рад, что несколько лет назад принял решение отказаться от спиртного, сообщает «Вокруг ТВ».

В YouTube-шоу «Надо обсудить» Ярушин рассказал, что в тридцать лет столкнулся с алкоголизмом. По его словам, в то время он много выпивал, поэтому ссорился с семьёй и получал штрафы на работе. В какой-то момент жена актёра Алёна заявила, что дальше так продолжаться не может.

Стас признался, что с молодости любил веселиться, а все вечеринки и мероприятия с друзьями сопровождались алкоголем. Вечером ему было хорошо, однако утром для него начинался настоящий ад. Ярушин каждый раз чувствовал себя ужасно после таких тусовок.

Он рассказал, что во время съёмок в сериале «Универ» (16+) он вообще не появлялся несколько дней, после чего его оштрафовали на крупную сумму. Сейчас он благодарен тем, кто преподал ему такой урок.

Лишь в 35 лет Ярушин понял, что так нельзя. Тогда жена Алёна сказала, что ему пора останавливаться, иначе он потеряет семью и все остальное. По словам Стаса, однажды утром он пообещал себе, что больше никогда не будет пить. Актёр смог сдержать слово, данное самому себе. Через два года он ругал себя за то, что не отказался от алкоголя ещё раньше.

Справившись с зависимостью Ярушин стал намного продуктивнее. Он признаётся, что начал лучше соображать, у него появилось больше желания творить. По его словам, спустя четыре года он выпустил два музыкальных альбома и сделал столько, сколько не делал раньше.

Сейчас Стасу 41 год. Он не только не пьёт, но и не курит. Актёр старается придерживаться здорового образа жизни и приучать к этому своих детей. Вместе с женой они воспитывают дочь Стефанию и сына Ярослава.

Как вам новость?