• -21°
  • $ 72.47
  • 79.12
  • ¥ 10.74
29 декабря 2022, 14:10

Украинская беженка разрушила приютившую её польскую семью и выгнала хозяйку из дома

Фото: runews24.ru

Жившая у польской семьи беженка с Украины разрушила их брак и вынудила хозяйку покинуть свой дом. Об этом пострадавшая женщина рассказала польскому изданию Fakt, сообщает «Московский комсомолец».

29-летняя Анна рассказала изданию, что ради Петра шесть лет назад оставила родной дом на юге Польши, близких и учёбу. Через четыре года они поженились и подумывали о пополнении семьи.

В этом году 42-летний Пётр решил отправиться воевать на Украину, но у него не оказалось необходимой подготовки. Чтобы муж не переживал, Анна сама предложила ему помочь беженцам. Так в их доме появилась 31-летняя Татьяна, бежавшая из Херсона.

В первый же вечер Пётр предложил выпить молодой беженке, хотя обычно не употреблял алкоголь. Это повторилось через неделю.

Со временем Пётр всё чаще начал упрекать супругу, что она плохо выглядит и не смотрит за домом. Однажды Анна поправила произношение Татьяны, а муж за это накричал на неё. Мужчина стал всё больше времени проводить с беженкой, а потом Анна застала их вместе в постели.

Женщина была в отчаянии и не знала, что делать. Она звонила на телефоны доверия, пила успокоительные и даже попыталась покончить с собой. Когда Анна попала в больницу, муж даже не приехал за ней.

Вернувшись домой, она застала мужа и украинку выпивающими на кухне. Полька решила снять на телефон любовников, но Пётр применил к ней силу. После этого Анну забрала к себе подруга, а домой её больше не пускали. Так женщина осталась без крыши над головой и без своих вещей, которые ей не возвращают. При этом Пётр так и живет с Татьяной, которая уже называет его своим мужем.

Анна обратилась в прокуратуру и в суд, куда подала заявление о разводе. Она хочет вернуть то, что вложила в этот брак. По её словам, она расплатилась с кредитами и долгами мужа, вложила немало денег в ремонт его квартиры, а теперь осталась ни с чем.

Как вам новость?