• -23°
  • $ 71.88
  • 76.97
  • ¥ 10.59
27 декабря 2022, 14:55

76-летняя певица Шер собралась замуж за 36-летнего бойфренда

Фото: ruposters.ru

На Рождество певица Шер получила помолвочное кольцо от 36-летнего рэпера и продюсера Александра Эдвардса. 76-летняя звезда закрутила новый роман несколько месяцев назад. Пара вместе появляется на публике и признаётся, что им хорошо вместе, сообщает «Комсомольская правда».

Шер опубликовала в соцсетях снимок сверкающего кольца, усыпанного бриллиантами. Певица призналась, что от подарка Александра «у неё нет слов».

О романе Шер и Эдвардса стало известно в октябре. По словам звезды, они познакомились в сентябре на Неделе моды в Париже.

Как сообщает Пятый канал, артистка восторженно отзывалась о своём бойфренде, называя его потрясающим. Она отметила, что он очень добрый, умный, талантливый и красивый. По словам певицы, они отлично ладят.

Шер была в браке уже дважды. При этом она всегда выбирала мужчин помоложе. Она признавалась, что ровесникам она по какой-то причине не нравилась.

Александр Эдвардс раньше состоял в отношениях с актрисой Эмбер Роуз. При этом она обвиняла супруга в любовных похождениях на стороне. Некоторые считают, что кольцо может быть лишь пиар-ходом продюсера, который решил снова напомнить о себе.

Как вам новость?