• -27°
  • $ 71.43
  • 77.65
  • ¥ 10.53
27 декабря 2022, 11:12

В Екатеринбурге женщина задушила двоих сыновей и шестимесячную дочь

Фото: ural.aif.ru

В Екатеринбурге трое детей стали жертвами собственной матери. Женщина задушила шестимесячную дочь и двух сыновей 10 и 15 лет. О случившемся она сама написала родственникам, а в записке рассказала, что в них вселились бесы, сообщает «КП-Екатеринбург».

Источник, знакомый с ситуацией рассказал, что женщину нашли лежащей на телах детей. Сотрудники полиции сначала решили, что она мертва. О случившемся она сама написала родным. В сообщении было сказано, что в детей вселились бесы.

По словам жителей дома, на выходных в их квартире громко играла музыка. Соседи даже ходили к ним разбираться и просили сделать потише. Также из квартиры доносились молитвы. А спустя некоторое время жильцы слышали испуганный голос одного из мальчиков, который кричал, что не хочет умирать.

О семье все отзываются положительно. Известно, что глава семейства Вячеслав Петров раньше работал в структуре, отвечающей за оборот наркотиков. Три года назад он вышел на пенсию. Мать детей Анастасия Петрова последние месяцы была в декрете.

По предварительной информации, женщина задушила детей проводом. Также на теле одного ребёнка были ножевые ранения.

После произошедшего женщина написала записку, в которой объяснила мужу свой поступок. Она называет их квартиру «порталом в ад», говорит о наступлении Апокалипсиса и просит близких не отмывать её и не звать на её похороны друзей.

Также в письме, которое опубликовал Телеграм-канал SHOT, женщина заявляет, что младший сын поражён гордыней, а дочь «укусил змей искуситель Евы». Она отмечает, что «сделала это ради спасения детей».

По факту произошедшего Следственный комитет России возбудил уголовное дело. Сейчас правоохранители выясняют причины и условия, которые привели к трагедии. Мать погибших детей увезли в наркодиспансер, чтобы проверить её на употребление запрещённых веществ.

Как вам новость?