• -25°
  • $ 71.43
  • 77.65
  • ¥ 10.53
23 декабря 2022, 11:07

Любимое кафе благовещенцев открыло новый филиал

Фото: Амур.инфо

У кафе китайской кухни «И-рис» открылся новый филиал, а это значит больше посадочных мест и вкусных блюд. Корреспонденты Амур.инфо побывали в заведении и сняли для вас сюжет.

Локация новая, но принципы заведения остались прежними – уютный интерьер, фоновая музыка, которая не помешает вашим душевным разговорам, и вкусные блюда.

Кстати, в меню тоже внесли несколько новинок. Закуски, горячие блюда и даже десерты. Один из них – «Ягоды годжи», он понравится тем, для кого яйца и фрукты в карамели кажутся слишком сладкими и твердыми. На ягодах карамель твердеет медленнее, и они дольше остаются мягкими.

Кроме общего зала, в новом филиале есть просторная кабинка на 30 человек, которая подойдет для празднования любых ваших событий, здесь и свадьбу уже успели сыграть. 

Что касается доставки, вот кому точно можно доверять. «И-рис» закупили для своих любимых клиентов специализированные контейнеры. Повышенная толщина позволяет блюдам дольше оставаться теплыми, а плотно прилегающая крышка защитит от протекания.

Посетить новый филиал кафе «И-рис» можно по адресу: улица Красноармейская, дом 91.

Заказ столиков или доставка блюд по телефону: 8-914-557-41-11.

Служба доставки принимает заказы с 11:00 до 22:00, а кафе работает с 11:00 до 24:00.

Как вам новость?