• -25°
  • $ 71.43
  • 77.65
  • ¥ 10.53
20 декабря 2022, 15:26

Андрей Григорьев-Апполонов хочет забрать сына у бывшей жены

popcornnews.ru

Андрей Григорьев-Апполонов и его жена Марина прожили вместе около 18 лет. В браке у них появились на свет двое сыновей. После развода старший сын Иван остался жить с отцом. А теперь артист хочет забрать у бывшей жены и младшего наследника, сообщает «СтарХит».

В 2019 году Марина подала на развод. Позже она вышла замуж за баскетболиста Андрея Зубкова и родила супругу двоих детей. Солист «Иванушек» остался жить с котом и старшим сыном.

В передаче «Звёзды сошлись» он признался, что они с бывшей женой честно поделили сыновей. 18-летний Иван сейчас живёт с отцом, а 14-летний Артемий – с матерью и её новой семьёй. Однако Григорьев-Апполонов теперь хочет забрать и младшего сына. По его словам, он каждый раз предлагает бывшей жене отдать ему Артемия, ведь у неё уже есть двое детей.

Певец рассказал, что расставание с Мариной не отразилось на его отношениях с сыновьями. По словам Андрея, он максимально честен с мальчиками, и они отвечают ему тем же.

Артист признаётся, что Иван звонит ему, если нужны деньги. Он не переживает, если сын уходит вечером. Артист гордится своим сыном, который не пьет и не курит.

Сейчас 51-летний Григорьев-Апполонов остаётся одним из самых завидных женихов российского шоу-бизнеса. В одном из интервью он рассказывал, что выбрать невесту ему помогает старший сын. По словам певца, когда его знакомые приходят к ним домой, Иван ставит им оценки.

Андрей признаётся, что его сердце сейчас свободно. При этом он не уверен, что решит ещё раз жениться.

Как вам новость?