• -25°
  • $ 71.88
  • 76.97
  • ¥ 10.59
19 декабря 2022, 12:54

Певица Слава сообщила о разрыве с мужем после 20 лет отношений

interesnoznat.com

Слухи о переменах в личной жизни певицы Славы ходили уже давно, но артистка не реагировала на сплетни. Однако скандальное видео, где её муж Анатолий Данилицкий развлекается в компании молодых девушек, видимо, стало последней каплей. Слава сообщила о разрыве с отцом своей младшей дочери Антонины после 20 лет отношений, пишет «Комсомольская правда».

Поклонники певицы Славы шокированы, что она бросила богатого мужа. Артистка объявила, что официально рассталась с Анатолием Данилицким. Она не стала называть причины их разрыва, но отметила, что в последние годы между ними было «очень много всего плохого».

Слава отметила, что готова к новым отношениям. По её словам, она будет счастлива познакомиться с красивым, богатым, заботливым, честным и порядочным мужчиной.

Певица и Данилицкий практиковали гостевой брак. В начале года звезда рассказывала, что муж от неё съехал. По её словам, Анатолий жутко храпит, поэтому сначала они стали жить в разных комнатах, а потом и в разных квартирах. При этом они продолжали видеться каждый день.

Слава и Данилицкий познакомились, когда певице был 21 год, а бизнесмену – 49. В то время Анатолий был счастливо женат, но артистка считала, что они были предназначены друг другу. Вскоре Данилицкий развёлся с женой и стал жить с молодой избранницей. В 2011 году у них родилась дочь Антонина.

Слава не раз признавалась, что никогда не вела любимого под венец, хотя он несколько раз делал ей предложение, но она отвечала отказом.

Как вам новость?